Business Introduction

事業内容

地産地消を推進しながら
多彩な施設へ業務用食材を
ご提供

学校・保育所・幼稚園、病院・各種施設などを通して
乳幼児から高齢者まで幅広く、心身の健康の基礎となる食材をご提供しています。
鮮度や安全性を重視して慎重に選定、アレルゲンにも配慮した食品を安心してお召し上がりいただきながら、楽しい食生活をサポート。
味付けや加工方法など細かなオーダーにもお応えします。
また、生産地・生産者の情報も積極的に発信し、「顔の見える」食材をお客さまへお届けして地産地消を進めています。

規格・数量・味付けなど
ご希望・用途に個別に
対応いたします

良質な原材料を仕入れて、お客さまからのオーダーに10g単位で対応。手作業で丁寧に点検するなど安心してお召し上がりいただけるよう細心の注意を払っています。
味付けのお好みなど、あらゆるご希望を個別にお聞きして高度な熟練の技術で加工。作りおきせずに、いつも変わらないおいしさをお届けしています。

Fisheries水産部

お客さまのご要望・形態に合わせて、新鮮な魚をおいしく加工。 仕入れた原材料をさらに丁寧に骨抜きするなど、安心してお召し上がりいただけるよう食べやすさにこだわっています。

Read More

Meat Industry精肉部

安心して召し上がれることを念頭に、各地から良質な原材料を仕入れ幅広いラインアップに対応。調理方法や他の食材とのバランスを考慮し、様々な大きさや厚みに加工致します。

Read More